Saltar al contenido

Ferretería Sanitarios Rivera

Ferretería de Lomas de Zamora que le brinda lo mejor para su hogar

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal según la ley 25.326, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: ferreteriarivera.com.ar, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de ferreteriarivera.com.ar. La recolección y el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Ferretería Rivera.

Ferretería Rivera adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales 25.326.

Finalidad del tratamiento de los datos personales: ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? Ferretería Rivera, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: ferreteriarivera.com.ar, con las siguientes finalidades: 1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de Ferretería Rivera, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. 2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en nuestra página. 3. Los datos son recabados por automáticamente por la misma página web y se utilizan como analítica del tráfico del sitio web.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: 1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Ferretería Rivera, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación. 2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad que, tras la lectura de esta, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Ferretería Rivera, salvo obligación legal.

Derechos propiedad intelectual de Ferretería Rivera es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web ferreteriarivera.com.ar y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web ferreteriarivera.com.ar, sin el consentimiento previo y por escrito.